Antipasti – Vorspeisen



3 Stück



Burrata mit Avocadosalat und Cherrytomaten



Gegrillter Oktopus mit Rucola und Zitrone



Flambierte Jakbosmuscheln in Orangenbasilkumsauce



Karamellisierter Ziegenkäse mit Feldsalat



Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan



Gefüllte Mozzarellaroulade mit Parma Schinken und Rucola



Frischer Fenchelsalat mit Orangenfiltes und Walnüßen


Insalata – Salat



Kleiner gemischter Salat



Frische Blattsalate mit Thunfisch und Schafskäse



Rucola Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesan



Junger Blattsalat mit Honigmelone und gebratenen Balsamico Hähnchen


Zuppa – Suppen



Frische Gemüsesuppe



Frische Fischsuppe „Da Mastrangelo“ mit geröstetem Knoblauchbrot


Pasta – Nudel


Gerne bereiten wir Ihnen auch ein Pastagericht nach Ihren Wünschen zu!


Die Portion für Kinder



Hausgemachte Lasagne



Penne mit gegrillten Gemüse, Rucola , Parmesan und Pinienkernen



Frische Tagliatelle mit Kalbsleber und Steinpilzen



Gefüllte Trinagoli mit Ziegenkäse im Rote Beete Teig mit Apfel und Ziegenkäse



Sardische Pasta Spezialität mit frischen Meeresfrüchten



Frische Paccherie Pasta mit cima di Rape (ital. Wildbroccoli) und Salsiccia



Spaghettini mit kleinen Scampi, Champignons und Rinderfiletspitzen


Pizza


Unsere Pizzen werden mit Mozzarella belegt.
Extrabelegungen berechnen wir mit je 1,- €.


Die Pizza für Kinder



Pizza mit Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch (ohne Mozzarella)



Pizza mit frischen Tomaten, Artischocken, Schafskäse und Oliven (ohne Tomatensauce)



Pizza mit Salami, frischen Champignons und Peperoni



Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln



Pizza mit gegrilltem Gemüse und Parmesan



Pizza mit scharfer Salami Calabrese



Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan



Pizza mit Scampi, Knoblauch und getrockneten Tomaten



Pizza mit Rinderfilet, Champignons, Rucola und Parmesan


Carne – Fleisch



Die Portion für Kinder



Gebratene Kalbsleber in Buttersalbeisauce an Blattspinat und Kartoffelpüree



Lammrücken mit Kräuterkruste an gebratenen Polentaplätzchen und Gemüse



Gebratene Entenbrust an Rosa-Pefferwirsing, kleinen Kartoffeln und Portweinjus



Gegrilltes Rinderfilet an Tagesgemüse und Kartoffeln



Geschmortes Osso Buco an Safranrisotto


Pesce – Fisch



Gebratenes Lachsfilet mit Salsa Verde auf Gemüsestroh und Butterkartoffeln



Calamaretti vom Grill auf frischem Salat



Gegrilltes Wolfsbarschfilet grünem Spargel, Fenchel und Kartoffeln



Scampi nach „Livorneser“ Art mit gemischten Salat


Dolci – Dessert



Dessert aus Venetien



Panna Cotta mit Orangensalat



Parfait von Toskanischen Cantuccini Keksen



Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco



Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis


Alle Preise inkl. 19% Mwst. und Bedienung. Es gelten die Preise auf der Speisekarte im Restaurant.