Antipasti – Vorspeisen



3 Stück



Burrata mit Tomatensalat und Avocado



Gebratener geräucherter Scamorzakäse an Feldsalat



Karamellisierter Ziegenkäse mit Feldsalat



Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan



Flambierte Jakobsmuscheln mit Erdbeeren und Minze

Insalata – Salat



Kleiner gemischter Salat



Frische Blattsalate mit Thunfisch und Schafskäse



Rucola Salat mit Pinienkernen und Parmesan



Junger Blattsalat mit Honigmelone und gebratenen Balsamico Hähnchen

Zuppa – Suppen



Frische Gemüsesuppe



Frische Fischsuppe „Da Mastrangelo“ mit geröstetem Knoblauchbrot

Pasta – Nudel


Gerne bereiten wir Ihnen auch ein Pastagericht nach Ihren Wünschen zu!


Die Portion für Kinder



Hausgemachte Lasagne



Penne in Pikanter Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch



Risotto mit gegrillten Gemüse, Basilikumpesto und Parmesan



Gebratene Nudelroulade (Ricotta und Spinat) in Grogonzolasauce und Birnen



Rote Beete Gnocchi mit Babyspinat, Walnuss und Ziegenkäse



Sardische Pasta Spezialität mit frischen Meeresfrüchten



Raviolacci gefüllt mit Rohschinken und Feigen in Buttersauce, Parmesan, Feigen und Parma Schinken



Spaghettini mit kleinen Scampi, Champignons und Rinderfiletspitzen

Pizza


Unsere Pizzen werden mit Mozzarella belegt.
Extrabelegungen berechnen wir mit je 1,- €.


Die Pizza für Kinder



Pizza mit Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch (ohne Mozzarella)



Pizza mit frischen Tomaten, Artischocken, Schafskäse und Oliven (ohne Tomatensauce)



Pizza mit Salami, frischen Champignons und Peperoni



Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln



Pizza mit gegrilltem Gemüse und Parmesan



Pizza mit scharfer Salami Calabrese



Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan



Pizza mit Scampi, Knoblauch und getrockneten Tomaten



Pizza mit Rinderfilet, Champignons, Rucola und Parmesan

Carne – Fleisch



Die Portion für Kinder



Kalbsleber in Salbeibutter an Spinat und Kartoffelpüree



Gebratene Perlhunbrust an Süßkartoffelpüree und Marsalasauce



Geschnittenes Entrecôte auf Rucolasalat mit geschmorten Kirschtomaten Parmesan und Pinienkernen



Kalbsrücken mit Tomaten-Kräuterkruste an Tagesgemüse und gebratenen Kartoffelparmesanplätzchen



Gegrilltes Rinderfilet an Tagesgemüse und Kartoffeln

Pesce – Fisch



Gebratenes Lachsfilet mit Salsa Verde auf Gemüsestroh und Butterkartoffeln



Calamaretti vom Grill auf frischem Salat



Gegrilltes Wolfsbarschfilet grünem Spargel, Fenchel und Kartoffeln



Gegrillter Scampispieß auf Tomatensalat mit Knoblauchdip

Dolci – Dessert



Dessert aus Venetien



Panna Cotta mit Vanille mit frischen Erdbeeren



Creme Brûlle mit Vanille



Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco



Mascarponecrem mit Limoncello im Glas mit frischen Waldbeeren

Alle Preise inkl. 19% Mwst. und Bedienung.